» » » Домашняя творожная запеканка
Тесто и Выпечка » Запеканки

Домашняя творожная запеканка

Домашняя творожная запеканка
Лимонная цедра придаст домашней запеканке особый вкус и свежий, необычный аромат.

Для приготовления этого блюда «Домашняя творожная запеканка» нам понадобится:
400 г творога низкой жирности (4%)
2 яйца
2 ст.л. манной крупы
натертая цедра лимона
1 ст.л. сметаны


Готовим по рецепту:
1) Творог измельчить блендером (Чтобы стал совсем мягким), смешать с 1 яйцом, манной крупой и цедрой лимона.
Отдельно в блендере взбить второе яйцо со сметаной.

2) Творожную массу выложить в форму для запекания, сформовать бортики, залить смесью яйца и сметаны.

3) Запекать в разогретой до 180 град, духовке 25 мин. При подаче украсить фруктами или ягодами.

Совет!
Не используйте обезжиренный творог запеканка получится просто невкусной!

Домашняя творожная запеканка
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  12-11-2012, 01:04   Просмотров: 649   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера