Лимонная цедра придаст домашней запеканке особый вкус и свежий, необычный аромат. Для приготовления этого блюда «Домашняя творожная запеканка» нам понадобится: 400 г творога низкой жирности (4%) 2 яйца 2 ст.л. манной крупы натертая цедра лимона 1 ст.л. сметаны Готовим по рецепту: 1) Творог измельчить блендером (Чтобы стал совсем мягким), смешать с 1 яйцом, манной крупой и цедрой лимона. Отдельно в блендере взбить второе яйцо со сметаной. 2) Творожную массу выложить в форму для запекания, сформовать бортики, залить смесью яйца и сметаны. 3) Запекать в разогретой до 180 град, духовке 25 мин. При подаче украсить фруктами или ягодами. Совет! Не используйте обезжиренный творог запеканка получится просто невкусной! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.