Домашний хлеб для всей семьи
Домашний хлеб, приготовленный своими руками, не только вкуснее магазинного, но и гораздо полезнее. Свежеиспечённый, ещё горячий, с хрустящей корочкой, он всегда заслуживает особого к себе обращения и самых высоких похвал.
Готовим по рецепту: 1) Дрожжи, соль и сахар размешать в воде. Всыпать муку и месить тесто, пока оно не начнет отставать от рук. Добавить масло и еще раз вымесить. Поставить в теплое место, чтобы тесто подошло (должно увеличиться в объеме в 2,5-3 раза). Затем переложить в смазанную растительным маслом форму, поставить в теплое место, дать подойти. Когда поднимется до краев формы, смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 200 град. час.
|
||||||||||||||
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.