Итальянский оригинальный рецепт. Это угощение — нечто среднее между пирогом и хлебом. Приготовьте для Кастаньяччо такие ингредиенты как: 300 г каштановой муки 3 ст. л. сахара 1/2 ч.л.соли 1 ч. л. розмарина, мелко нарезанного 4 ст. л. оливкового масла 50 г изюма 50 г кедровых орехов Ну а теперь, приступим к приготовлению Кастаньяччо (CASTAGNACCIO): 1) На 20 минут замочите изюм в горячей воде. Смешайте каштановую муку, сахар, соль, розмарин, масло и столько воды, чтобы получилось густое тесто (примерно 150 мл). 2) Перемешайте просушенный изюм и кедровые орехи. 3) Распределите тесто по плоской форме для выпекания, застеленной бумагой (около 2 см толщиной). 4) Сбрызните оливковым маслом и выпекайте при температуре 200°С в течение 45-60 минут, пока поверхность не будет выглядеть как сухая, потрескавшаяся почва. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.