» » » Кастаньяччо (CASTAGNACCIO)
Хлеб, Пироги сладкие

Кастаньяччо (CASTAGNACCIO)

Кастаньяччо (CASTAGNACCIO)

Итальянский оригинальный рецепт. Это угощение — нечто среднее между пирогом и хлебом.

Приготовьте для Кастаньяччо такие ингредиенты как:

300 г каштановой муки
3 ст. л. сахара
1/2 ч.л.соли
1 ч. л. розмарина, мелко нарезанного
4 ст. л. оливкового масла
50 г изюма
50 г кедровых орехов


Ну а теперь, приступим к приготовлению Кастаньяччо (CASTAGNACCIO):

1) На 20 минут замочите изюм в горячей воде. Смешайте каштановую муку, сахар, соль, розмарин, масло и столько воды, чтобы получилось густое тесто (примерно 150 мл).

2) Перемешайте просушенный изюм и кедровые орехи.

3) Распределите тесто по плоской форме для выпекания, застеленной бумагой (около 2 см толщиной).

4) Сбрызните оливковым маслом и выпекайте при температуре 200°С в течение 45-60 минут, пока поверхность не будет выглядеть как сухая, потрескавшаяся почва.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  25-10-2012, 13:25   Просмотров: 966   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера