Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Трюфели из козьего сыра, мёда и фисташекЭта история, конечно, не про быстроту и незамысловатость, а про удивление. Вообразите лица гостей, небрежно положивших в рот что-то круглое со стола, а потом раскусивших их медовый секрет.Марокканская выпечкаТесто фило - 4 листа, Миндаль - 300 г, Сахарная пудра - 200 г, Вода апельсиновая или сок апельсиновый, смешанный с тертой цедрой, - 1 ст. ложка, Масло сливочное - 50 г + масло для смазывания, Яйцо -Сицилианская кассатаТакой вариант сицилианской кассаты напоминает чизкейк, ведь вместо рикотты используют сливочный сыр, а вместо бисквита - песочное тесто. Сладкие цукаты, кишмиш и поджаренные орешки приятноЯблоки в тестеЯблоки в тесте... фаршированные маслом, корицей и изюмом. Лучший способ отпраздновать сбор урожая!Рецепт ШарлоткиШарлотка идеальна для завершающего сезон семейного ужина на веранде. Любимый и милый с детства кисло-сладкий вкус пирога — как повод для того, чтобы послушать бабушкины истории, рассказать детскиеМанник (украинский рецепт)? пол-литра кефира ? стакан манной крупы ? три яйца ? полстакана сахара ? соль, разрыхлитель (или соду) ? ванилин |