Сладкая выпечка, Слойки – Конвертики с яблоками
Пирожки из слоеного теста всегда выручат вас, если вдруг нагрянут гости.
Ингредиенты рецепта «Конвертики с яблоками»:
0,5 кг готового слоеного дрожжевого теста 1 яйцо 300 г засахаренных яблок раст. масло для выпекания
Готовим по рецепту: 1) Тесто разморозить, нарезать квадратиками 5x5 см, посыпать мукой и аккуратно тонко раскатать по направлению в одну сторону.
2) Желток отделить от белка. Белок взбить в густую пену.
3) Каждый квадратик теста смазать белком, сверху выложить кусочки засахаренных яблок. Сложить тесто с яблоками треугольниками, края защепить.
4) Выложить конвертики на противень, смазанный раст. маслом, и оставить примерно на 5-10 мин. Затем каждый треугольник смазать взбитым желтком и выпекать в духовке в течение 12-15 мин при 180 °С.
|
|
Добавил
recept-testa 8-12-2012, 19:28
Просмотров: 1959
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.