» » » Конвертики с яблоками
Сладкая выпечка, Слойки

Конвертики с яблоками

Конвертики с яблоками
Пирожки из слоеного теста всегда выручат вас, если вдруг нагрянут гости.

Ингредиенты рецепта «Конвертики с яблоками»:
0,5 кг готового слоеного дрожжевого теста
1 яйцо
300 г засахаренных яблок
раст. масло для выпекания


Готовим по рецепту:
1) Тесто разморозить, нарезать квадратиками 5x5 см, посыпать мукой и аккуратно тонко раскатать по направлению в одну сторону.

2) Желток отделить от белка. Белок взбить в густую пену.

3) Каждый квадратик теста смазать белком, сверху выложить кусочки засахаренных яблок. Сложить тесто с яблоками треугольниками, края защепить.

4) Выложить конвертики на противень, смазанный раст. маслом, и оставить примерно на 5-10 мин. Затем каждый треугольник смазать взбитым желтком и выпекать в духовке в течение 12-15 мин при 180 °С.
Конвертики с яблоками
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  8-12-2012, 19:28   Просмотров: 1959   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера