Английский пирог с говядиной

Осенью с дождями и холодом на кухню возвращаются горячие блюда, большие кастрюли, званые обеды и здоровый аппетит. Монументальный английский пирог наполнит дом уютным ароматом тушеного мяса и выпечки.

Открытый закусочный пирог

Дрожжи растворить в 1/2 стакана теплой воды, добавив сахар, оставить на 7-10 минут, чтобы смесь вспенилась. 3-4 стакана муки просеять горкой в миску, сверху сделать углубление, влить дрожжи и теплое

Слоеный пирог с беконом

Подготовка: 20 мин. Приготовление: 35 мин. • 10 мелко нарезанных ломтиков бекона • 1 большой нарезанный колечками стебель порея (только белая часть) • 1 ст. л. оливкового масла • 500 г готового

Слоеный пирог «Капрезе»

Превосходный вариант ланча, в дополнение к которому потребуется лишь смешанный зеленый салат, заправленный оливковым маслом и бальзамическим соусом. Чтобы добиться идеального сочетания вкусов, берите