Тесто и Выпечка » Пироги солёные – Слоеный пирог с беконом
Ингредиенты рецепта «Слоеный пирог с беконом»:
• 10 мелко нарезанных ломтиков бекона • 1 большой нарезанный колечками стебель порея (только белая часть) • 1 ст. л. оливкового масла • 500 г готового слоеного теста • 5 разболтанных яиц • 2 ст. л. молока
Готовим по рецепту: 1) Разогрейте духовку до 200 °С. Поставьте противень нагреваться. Обжаривайте бекон и порей в масле 5 минут. Раскатайте половину теста и выстелите им металлическую форму для пирога диаметром 23 см.
2) Переложите бекон с пореем на тесто. Залейте яйцами. Накройте начинку остальным тестом, защипните края. Смажьте молоком и поставьте форму на противень. Выпекайте 35 минут.
|
|
Добавил
recept-testa 30-09-2013, 00:04
Просмотров: 668
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.