» » » Слоеный пирог с беконом
Тесто и Выпечка » Пироги солёные

Слоеный пирог с беконом

Слоеный пирог с беконом

Ингредиенты рецепта «Слоеный пирог с беконом»:

• 10 мелко нарезанных ломтиков бекона
• 1 большой нарезанный колечками стебель порея (только белая часть)
• 1 ст. л. оливкового масла
• 500 г готового слоеного теста
• 5 разболтанных яиц
• 2 ст. л. молока


Готовим по рецепту:
1) Разогрейте духовку до 200 °С. Поставьте противень нагреваться. Обжаривайте бекон и порей в масле 5 минут. Раскатайте половину теста и выстелите им металлическую форму для пирога диаметром 23 см.

2) Переложите бекон с пореем на тесто. Залейте яйцами. Накройте начинку остальным тестом, защипните края. Смажьте молоком и поставьте форму на противень. Выпекайте 35 минут.
Слоеный пирог с беконом
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  30-09-2013, 00:04   Просмотров: 668   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера