Тесто и Выпечка » Пироги сладкие – Шарлотка «ПО-АНТОНОВСКИ»
Готовится быстро, и на скорую руку, а в итоге получается очень вкусный пирог для чаепития!
Ингредиенты рецепта «Шарлотка «ПО-АНТОНОВСКИ»»:
• 6 яиц • 2 стакана сахара • сода на кончике ножа, погасить лимонным соком или уксусом • 2 стакана муки • 3 антоновки
Готовим по рецепту: 1) Все ингредиенты для теста надо очень хорошо взбить миксером, добавить соду и осторожно ввести яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные тонкими ломтиками. Перемешать вилкой.
2) Выпекать в духовке до готовности (проверить спичкой), стараясь лишний раз не открывать дверку, чтобы шарлотка не опала.
|
|
Добавил
recept-testa 23-08-2013, 14:45
Просмотров: 1016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.