» » » Шарлотка «ПО-АНТОНОВСКИ»
Тесто и Выпечка » Пироги сладкие

Шарлотка «ПО-АНТОНОВСКИ»

Шарлотка «ПО-АНТОНОВСКИ» Готовится быстро, и на скорую руку, а в итоге получается очень вкусный пирог для чаепития!

Ингредиенты рецепта «Шарлотка «ПО-АНТОНОВСКИ»»:
• 6 яиц
• 2 стакана сахара
• сода на кончике ножа, погасить лимонным соком или уксусом
• 2 стакана муки
• 3 антоновки


Готовим по рецепту:
1) Все ингредиенты для теста надо очень хорошо взбить миксером, добавить соду и осторожно ввести яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные тонкими ломтиками. Перемешать вилкой.

2) Выпекать в духовке до готовности (проверить спичкой), стараясь лишний раз не открывать дверку, чтобы шарлотка не опала.
Шарлотка «ПО-АНТОНОВСКИ»
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  23-08-2013, 14:45   Просмотров: 1016   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера