Тесто и Выпечка » Пироги сладкие – Традиционный медовый пирог
В этот пирог можно добавить нарезанные небольшими ломтиками яблоки и кусочки грецких орехов.
На 12 порций:
Ингредиенты рецепта «Традиционный медовый пирог»:
Для сухой смеси: 450 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 1,5 ч.л. соды 40 г какао-порошка
Для жидкой смеси: 4 яйца 350 г сахарной пудры 180 г растительного масла 500 г меда ванильный экстракт по вкусу
Готовим по рецепту: 1) Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте маслом форму для выпечки и слегка присыпьте ее мукой. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для сухой смеси. Для жидкой смеси соедините миксером в другой миске все необходимые ингредиенты. Взбивайте смесь до однородной массы.
2) Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. При необходимости можно добавить в тесто 1,5 стакана горячей воды.
3) Влейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте пирог в течение 1 часа. Готовому пирогу дайте остыть в форме, затем выньте и подавайте к столу.
|
|
Добавил
recept-testa 22-12-2012, 02:42
Просмотров: 558
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.