» » » Традиционный медовый пирог
Тесто и Выпечка » Пироги сладкие

Традиционный медовый пирог

Традиционный медовый пирог
В этот пирог можно добавить нарезанные небольшими ломтиками яблоки и кусочки грецких орехов.

На 12 порций:

Ингредиенты рецепта «Традиционный медовый пирог»:
Для сухой смеси:
450 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
40 г какао-порошка

Для жидкой смеси:
4 яйца
350 г сахарной пудры
180 г растительного масла
500 г меда
ванильный экстракт по вкусу


Готовим по рецепту:
1) Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте маслом форму для выпечки и слегка присыпьте ее мукой. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для сухой смеси. Для жидкой смеси соедините миксером в другой миске все необходимые ингредиенты. Взбивайте смесь до однородной массы.

2) Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. При необходимости можно добавить в тесто 1,5 стакана горячей воды.

3) Влейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте пирог в течение 1 часа. Готовому пирогу дайте остыть в форме, затем выньте и подавайте к столу.
Традиционный медовый пирог
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  22-12-2012, 02:42   Просмотров: 558   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера