Разумеется, к шарлотке можно подать соус из любых ягод, нежный сливочный соус или просто взбитые сливки. Не возбраняется оттенить ее вкус и шариком мороженого.
На 6 порций:
Ингредиенты рецепта «Шарлотка»:
5 яиц стакан сахара 100 г изюма 3 яблока масло сливочное для смазывания чаши
Для соуса: 4 груши стакан сахара 2 пакетика ванильного сахара щепотка корицы 5 ст. ложек лимонного сока
Готовим по рецепту: 1) Груши для соуса нарезать, засыпать сахаром, добавить ваниль и корицу, 2 ст. ложки лимонного сока и отставить, чтобы они дали сок.
2) Яйца взбить с сахаром в густую пену. Добавить муку и изюм. Перемешать до однородной массы.
3) Яблоки нарезать ломтиками, Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить на дно яблоки, залить их тестом.
4) В режиме «Выпечка» готовить шарлотку 40 минут. Выложить ее на тарелку.
5) В вымытую чашу мультиварки переложить груши для соуса. Готовить в режиме «Выпечка» полчаса, время от времени открывая крышку и помешивая соус.
6) Полученный соус взбить в блендере. Шарлотку нарезать и подавать с соусом.
|
|
Добавил
recept-testa 16-12-2012, 00:39
Просмотров: 710
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.