Песочное печенье

В Шотландии эти песочные изделия называют шортбредом. Залог успеха - свежее масло и правильная пропорция продуктов.
29-11-2012, 01:59 1157 0  Автор: recept-testa

Шоколадные медальоны

Можно также сделать печенье в форме сердечек: используйте белый шоколад и не добавляйте в тесто для печенья - какао, украсьте сердечки глазурью.
27-11-2012, 07:32 1059 0  Автор: recept-testa

Шоколадно-банановое печенье

Вы замечали, что зимой особенно хочется шоколада? Десерт, печенье, горячий напиток придают сил, повышают настроение. Главное, чтобы шоколадные лакомства были натуральными - предлагаем приготовить по
25-12-2012, 20:59 1057 0  Автор: recept-testa

Овсяное печенье с тимьяном

Уложите печенье в коробку. Прикрепите этикетку с датой, когда его съесть.
22-11-2012, 09:53 955 0  Автор: recept-testa

Венское печенье

Приготовление домашнего печенья - процесс не менее увлекательный, чем подготовка подарков. Яркое и ароматное печенье - это кусочки праздника, которыми так приятно делиться с друзьями и родными. Мы
12-12-2012, 20:50 909 0  Автор: recept-testa

Линцерское печенье

Перед подачей на стол намажьте целые кружки малиновым вареньем (можно выбрать другое варенье или джем - по желанию), а кружки со звездой посыпьте пудрой. Соедините заготовки.
12-12-2012, 21:12 895 0  Автор: recept-testa

Миндальные сердечки

Преподнесите такое песочное печенье с миндалем в качестве подарка, предварительно упаковав хрупкие сердечки в красивую коробочку с пестрой ленточкой.
29-11-2012, 03:23 834 0  Автор: recept-testa

Имбирно-ореховые печенья

Еще один десерт, к которому можно сделать заготовки заранее. Сложите их в морозилку, чтобы отправить в духовку прямо перед приходом гостей. Имбирь и арахисовое масло сами по себе яркие по вкусу

Шоколадное печенье

Выпекайте каждый противень в течение 11 минут - пока шарики не потрескаются сверху и печенье не пропечется по краям, оставаясь при этом довольно мягким в середине.
12-12-2012, 21:54 807 0  Автор: recept-testa

Анисовые сердечки с орехами

Целые сердечки смазать теплым желе, накрыть полыми, капнув в центр каждого еще немного желе. Края покрыть глазурью и орехами.
27-11-2012, 05:41 766 0  Автор: recept-testa