Приготовление: 15 мин. Выпекание: 15 мин. Охлаждение: 1 ч. Сложность: легко Стоимость: дешево На 20 шт. Ингредиенты рецепта «Печенья Шортбред»:? 60 г сахарного песка ? 150 г размягченного сливочного масла ? 200 г муки ? 1/2 ч. л. соли Готовим по рецепту:1) Взбейте масло с сахаром в пышную массу, добавьте муку и соль. Руками замесите тесто и скатайте из него гладкий шар. 2) Посыпьте доску мукой. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 0,5 см. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Большим ножом слегка надрежьте тесто, обозначив прямоугольники размером 1,5x8 см. Деревянной шпажкой часто проткните поверхность теста. Поставьте в холодильник на 1 ч. 3) Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте печенье примерно 15 мин. Остудите на решетке. Разломите по линиям надрезов. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.