» » » Шоколадные медальоны
Тесто и Выпечка » Печенье

Шоколадные медальоны

Шоколадные медальоны
Можно также сделать печенье в форме сердечек: используйте белый шоколад и не добавляйте в тесто для печенья - какао, украсьте сердечки глазурью.

25 штук по 113 ккал
Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты «Шоколадных медальонов»:
150 г темного шоколада
100 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
1 яйцо ваниль
170 г муки
1 чайн. л. какао
1/2 чайн. л. разрыхлителя


Готовим по рецепту:
1) Шоколад крупно порубить. Масло взбить с сахаром в пышный крем. Продолжая взбивать, добавить яйцо, затем ваниль.

2) Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в масляную смесь, перемешать, добавить порубленный шоколад.

3) С помощью двух ложек сформовать из теста комочки и выложить на выстланный пекарской бумагой противень. Выпекать при 180 °С 10—12 мин. Достать из духовки, остудить.
Шоколадные медальоны
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  27-11-2012, 07:32   Просмотров: 1059   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера