Можно также сделать печенье в форме сердечек: используйте белый шоколад и не добавляйте в тесто для печенья - какао, украсьте сердечки глазурью. 25 штук по 113 ккал Время приготовления 1 ч 40 мин Ингредиенты «Шоколадных медальонов»: 150 г темного шоколада 100 г сливочного масла 150 г коричневого сахара 1 яйцо ваниль 170 г муки 1 чайн. л. какао 1/2 чайн. л. разрыхлителя Готовим по рецепту: 1) Шоколад крупно порубить. Масло взбить с сахаром в пышный крем. Продолжая взбивать, добавить яйцо, затем ваниль. 2) Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в масляную смесь, перемешать, добавить порубленный шоколад. 3) С помощью двух ложек сформовать из теста комочки и выложить на выстланный пекарской бумагой противень. Выпекать при 180 °С 10—12 мин. Достать из духовки, остудить. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.