![]() Подготовка: 20 минут Время приготовления: 50 минут Количество: 25-30 штук Ингредиенты для «Овсяного печенья с тимьяном» нам понадобится: 200 г овсяной муки + 100 г муки для посыпки 75 г пшеничной муки 1ч. ложка соды 1 ст. ложка свежих листиков тимьяна 50 г смальца 25 г сливочного масла немного растительного масла для смазывания формы Готовим по рецепту: 1) Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом два противня. В емкости смешайте пшеничную и овсяную муку, соду, 1/2 ч. ложки соли и тимьян. 2) Растопите масло, смалец и 200 мл воды, влейте полученную жидкость в пшеничную смесь. Перемешайте с помощью металлической ложки. 3) Посыпьте форму овсяной мукой. Раскатайте тесто для печенья в корж толщиной 5 мм. Используя круглую форму или чашку, сформируйте печенье и выложите его на противень. Выпекайте в течение 50 минут. После того как печенье будет готово, достаньте его из духовки и дайте остыть. Эти кондитерские изделия можно хранить более одной недели в герметичной железной коробке. Оформление подарка: Уложите печенье в коробку. Прикрепите этикетку с датой, когда его съесть. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.