Хатуна Колбая - хозяйка сети ресторанов домашней грузинской кухни Saperavi Cafe. Там она предлагает традиционные грузинские блюда в авторской обработке. Многие из них Хатуна обожает готовить и есть сама, и поделилась с нами своим рецептом «мини-хачапури по-аджарски» На один мини-хачапури вам потребуется 70 г теста. Сделайте из куска теста «лодочку». Натрите по 50 г имеретинского сыра и сулугуни и положите внутрь лодочки, края немного заверните и подтяните вверх. Выложите хачапури на застеленный бумагой для выпечки противень и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 7 мин. Затем в центр аккуратно выложите желток 1 перепелиного яйца и верните хачапури в духовку еще на 1 мин. Подавайте хачапури, положив в центр кусочек сливочного масла. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.