» » » Мини-хачапури по-аджарски
Тесто и Выпечка » Несладкая выпечка

Мини-хачапури по-аджарски

Мини-хачапури по-аджарски

Хатуна Колбая - хозяйка сети ресторанов домашней грузинской кухни Saperavi Cafe. Там она предлагает традиционные грузинские блюда в авторской обработке. Многие из них Хатуна обожает готовить и есть сама, и поделилась с нами своим рецептом «мини-хачапури по-аджарски»

На один мини-хачапури вам потребуется 70 г теста. Сделайте из куска теста «лодочку». Натрите по 50 г имеретинского сыра и сулугуни и положите внутрь лодочки, края немного заверните и подтяните вверх. Выложите хачапури на застеленный бумагой для выпечки противень и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 7 мин. Затем в центр аккуратно выложите желток 1 перепелиного яйца и верните хачапури в духовку еще на 1 мин. Подавайте хачапури, положив в центр кусочек сливочного масла.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  2-11-2013, 16:57   Просмотров: 572   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера