» » » Мини-киш с треской и шпинатом
Несладкая выпечка, Пироги солёные

Мини-киш с треской и шпинатом

Мини-киш с треской и шпинатом
Шпинат можно протушить на сливочном масле, а в начинку добавить немного творожного сыра, уменьшив количество сливок.

Готовка: 45 минут +1 час
На 6 порций:

Ингредиенты для блюда «Мини-киш с треской и шпинатом»:
200 г муки
150 г сливочного масла
1 желток
3 ст. ложки воды
1/2 ч. ложки соли.

Начинка:
400 г филе трески
200 г шпината
2 яйца
200 мл сливок
соль, перец


Готовим по рецепту:
1) Масло натри на терке и смешай с мукой в крошку. Добавь желток, взбитый с водой и солью. Замеси тесто и убери в холодильник на час.

2) Тесто раскатай и вырежи кружки. Выложи в смазанные сливочным маслом формочки, сделай проколы вилкой и запеки в течение 10 минут при температуре 180 °С.

3) Шпинат бланшируй и мелко нарежь. Добавь яйца и сливки, приправь солью и перцем по вкусу Вылей начинку в формочки, положи в каждую ломтик рыбы и запекай в течение 25 минут при температуре 180 °С.
Мини-киш с треской и шпинатом
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  3-12-2012, 20:17   Просмотров: 1058   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера