Несладкая выпечка, Пироги солёные – Мини-киш с треской и шпинатом
Шпинат можно протушить на сливочном масле, а в начинку добавить немного творожного сыра, уменьшив количество сливок.
Готовка: 45 минут +1 час На 6 порций:
Ингредиенты для блюда «Мини-киш с треской и шпинатом»:
200 г муки 150 г сливочного масла 1 желток 3 ст. ложки воды 1/2 ч. ложки соли.
Начинка: 400 г филе трески 200 г шпината 2 яйца 200 мл сливок соль, перец
Готовим по рецепту: 1) Масло натри на терке и смешай с мукой в крошку. Добавь желток, взбитый с водой и солью. Замеси тесто и убери в холодильник на час.
2) Тесто раскатай и вырежи кружки. Выложи в смазанные сливочным маслом формочки, сделай проколы вилкой и запеки в течение 10 минут при температуре 180 °С.
3) Шпинат бланшируй и мелко нарежь. Добавь яйца и сливки, приправь солью и перцем по вкусу Вылей начинку в формочки, положи в каждую ломтик рыбы и запекай в течение 25 минут при температуре 180 °С.
|
|
Добавил
recept-testa 3-12-2012, 20:17
Просмотров: 1058
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.