![]() Беляши по домашнему сочные, вкусные, быстро готовятся и минимум усилий. Приготовьте для Беляшей по домашнему такие ингредиенты как: Для теста: 250 мл теплого молока 0,5 кг муки 1 яйцо по 1 ст. л. сахара и майонеза 30 г дрожжей 2 ст. л. растительного масла + для жарки щепотка соли Для начинки: 0,5 кг мясного фарша 1 большая луковица соль и перец по вкусу Приготовление: «Беляши по домашнему рецепту»: 1) Из указанных продуктов замесить мягкое однородное тесто и оставить его в теплом месте на 2 ч. 2) Лук очистить, мелко нарезать или натереть на терке, соединить с фаршем. Все посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. 3) Подошедшее тесто разделить на порционные куски, каждый раскатать в пласт толщиной 1 см. В центр каждой подготовленной лепешки положить начинку, слегка примять ее ложкой. Края теста защипать сверху таким образом, чтобы получился цветок с отверстием посередине. Жарить в кипящем масле с двух сторон до образования румяной корочки. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.