» » » Беляши по домашнему рецепту
Несладкая выпечка, Пирожки солёные

Беляши по домашнему рецепту

Беляши по домашнему рецепту
Беляши по домашнему сочные, вкусные, быстро готовятся и минимум усилий.

Приготовьте для Беляшей по домашнему такие ингредиенты как:
Для теста:
250 мл теплого молока
0,5 кг муки
1 яйцо
по 1 ст. л. сахара и майонеза
30 г дрожжей
2 ст. л. растительного масла + для жарки щепотка соли

Для начинки:
0,5 кг мясного фарша
1 большая луковица
соль и перец по вкусу


Приготовление: «Беляши по домашнему рецепту»:
1) Из указанных продуктов замесить мягкое однородное тесто и оставить его в теплом месте на 2 ч.

2) Лук очистить, мелко нарезать или натереть на терке, соединить с фаршем. Все посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

3) Подошедшее тесто разделить на порционные куски, каждый раскатать в пласт толщиной 1 см. В центр каждой подготовленной лепешки положить начинку, слегка примять ее ложкой. Края теста защипать сверху таким образом, чтобы получился цветок с отверстием посередине. Жарить в кипящем масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  6-11-2012, 01:07   Просмотров: 1111   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера