Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Кекс "Зебра" в шоколадной глазуриНежное сметанное тесто в шоколадной глазури.Ассорти из мини-маффиновПорадуйте друзей крошечными изделиями - с зеленым чаем, шоколадом, вишнями или фисташками... Благодаря маленькому размеру маффинов каждому приглашенному хватит сил попробовать все их виды!Лимонный кекс с макомМягкий вкусный кекс, напоенный лимонным сиропом и наполненный цедрой с лопающимися на зубах семенами мака. Благодаря молотому миндалю тесто приобретает удивительную сочность.Кекс с изюмомВкус кекса с изюмом станет богаче, если добавить в тесто измельченные орехи.Ароматный кексМне кажется, что кулинария дает просто неисчерпаемые возможности для творчества! Спешу поделиться рецептом простого, очень вкусного кекса, которым я часто балую близких и гостей. В тесто можно такжеКексы с шоколадомТакой кекс вы приготовите чрезвычайно быстро из продуктов, которые наверняка есть у вас под рукой. Ломтики изделия можно взять в школу и в офис, на пикник и в дорогу и, конечно, полакомиться ими вКексик с розочкойВ одном кексе около 230 ккал. Время приготовления 25 мин.Банановый кексПокройте кекс кремом, не выкладывая на его поверхность жареные бананы.Яблочный кекс с пеканомЯблоки придают этому ароматному коричному кексу сочность, а орехи - аромат и приятный вкус. Подавайте холодным как выпечку к чаю или теплым с мороженым в качестве десерта.Кекс «Мадера»Этот классический британский кекс отличают сливочный вкус и характерная плотная текстура. Полоски цитрусовых цукатов или засахаренных долек выкладывают в центр перед выпеканием, что придает пирогу |