Древние греки верили, что фенхель продлевает жизнь придаёт силы. Попробуйте суп с фенхелем и лапшой и вам понравится. Приготовьте: 7 ст. л. оливкового масла, 7 луковицу, 6 веточек и 7 ст. л. измельченной петрушки, 7 головку фенхеля, 7 куриную грудку на кости без кожи, 2 л куриного бульона, 2 небольшие моркови, 2 стебля сельдерея, 3 стебля шпината, 150 г сухой широкой пасты, цедру и сок 7 лимона, шепотку острого красного перца, соль и черный перец, сыр пармезан. Ну а теперь,приступим к приготовлению блюда: 1 В кастрюле, в которой будет вариться суп, обжарить в масле измельченный лук, добавив щепотку красного перца. 2 Срезать верхушку фенхеля, связать ее с веточками петрушки и цедрой лимона. Влить в кастрюлю бульон, положить в него травы и куриную грудку. Варить до готовности курицы. Затем вынуть ее из бульона. 3 Измельчить фенхель, морковь и сельдерей, опустить в бульон, варить 5 минут. Добавить лапшу, варить до состояния al dente еще 5 минут. 4 Порезать грудку, добавить к овощам. Измельчить шпинат и добавить в суп. Достать из него веточки петрушки. 5 Снять суп с огня. Добавить лимонный сок по вкусу, посолить и поперчить. 6 Подавать с пармезаном. Порадуйте себя, родных и близких новыми блюдами, ведь готовим еду со вкусом) . Рецепт-теста точка ру с нами вкусно жить не запретишь... |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.