» » » Суп с фенхелем и лапшой
Супы из курицы, Овощные супы

Суп с фенхелем и лапшой

Суп с фенхелем и лапшой

Древние греки верили, что фенхель продлевает жизнь придаёт силы. Попробуйте суп с фенхелем и лапшой и вам понравится.

Приготовьте:
7 ст. л. оливкового масла,
7 луковицу,
6 веточек и 7 ст. л. измельченной петрушки,
7 головку фенхеля,
7 куриную грудку на кости без кожи,
2 л куриного бульона,
2 небольшие моркови,
2 стебля сельдерея,
3 стебля шпината,
150 г сухой широкой пасты,
цедру и сок 7 лимона,
шепотку острого красного перца,
соль и черный перец,
сыр пармезан.


Ну а теперь,приступим к приготовлению блюда:

1 В кастрюле, в которой будет вариться суп, обжарить в масле измельченный лук, добавив щепотку красного перца.

2 Срезать верхушку фенхеля, связать ее с веточками петрушки и цедрой лимона. Влить в кастрюлю бульон, положить в него травы и куриную грудку. Варить до готовности курицы. Затем вынуть ее из бульона.

3 Измельчить фенхель, морковь и сельдерей, опустить в бульон, варить 5 минут. Добавить лапшу, варить до состояния al dente еще 5 минут.

4 Порезать грудку, добавить к овощам. Измельчить шпинат и добавить в суп. Достать из него веточки петрушки.

5 Снять суп с огня. Добавить лимонный сок по вкусу, посолить и поперчить.

6 Подавать с пармезаном.

Порадуйте себя, родных и близких новыми блюдами, ведь готовим еду со вкусом) .
Рецепт-теста точка ру с нами вкусно жить не запретишь...
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  2-08-2012, 20:44   Просмотров: 1110   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера