Суп-пюре из креветок - блюдо пока что еще мало кому известное. Приготовьте для Суп-пюре из креветок такие ингредиенты как: 300-400 г свежих или замороженных креветок среднего размера 2 ч. л. приправы для морепродуктов 2 мелко нарезанных стебля сельдерея 300 г сухого молока 1 ст. молока 1 ст. л. муки 1-2 мелко нарезанных анчоуса Ну а теперь, приступим к приготовлению Суп-пюре из креветок: 1) Выложите в кастрюлю креветки, сельдерей, приправу и налейте 2 стакана кипятка. Варите с открытой крышкой на среднем огне в течение 5-8 минут, или до тех пор, пока панцири креветок не порозовеют, а сами креветки станут непрозрачными. Выньте креветки шумовкой и отложите остывать. 2)Смешайте сухое молоко, молоко, муку и анчоусы и добавьте в содержимое кастрюли. Поставьте ее на средний огонь и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая. 3)Тем временем очистите креветки, нарежьте половину из них на кусочки и положите в суп. Подержите на огне еще одну-две минуты. Разлейте суп по тарелкам. Украсьте целыми креветками. Добавьте приправу для морепродуктов по вкусу. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.