Супы и Борщи » Солянки – Солянка сборная
Подать солянку лучше со свежей рубленой зеленью, ломтиком лимона и сметаной.
Для приготовления этого блюда Солянка сборная нам понадобится:
200 г свинины 200 г говядины 150-200 г маринованных грибов 150 г копченой колбасы 150 г ветчины 2-3 средние моркови 3 маринованных огурца 3 сладких перца разных цветов 2-3 луковицы 10-15 маслин без косточек 1 ст.л. томатной пасты растительное масло зеленый лук жир соль зелень
Готовим по рецепту: 1) В глубокой сковороде раскалить масло и жир.
2) Свинину и говядину нарезать мелкими кусочками, обжарить. Добавить мелко нарезанные колбасу и ветчину, нарезанные кубиками лук, морковь и перец. Жарить до золотистого цвета, в конце добавить томатную пасту.
3) Все переложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, варить 15 мин. Добавить мелко нарезанные грибы, огурцы, зеленый лук, зелень, нарезанные колечками маслины, посолить.
4) Варить около 10 мин.
|
|
Добавил
recept-testa 12-11-2012, 00:38
Просмотров: 940
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.