![]() Подарок для... гуляк Почему для гуляк? Как утверждают знающие люди, под этот сытный рыбный суп можно “надегустироваться” от души. Приготовьте для Ухи-халасле такие ингредиенты как: 2 кг живых карпов 150 г зеленого перца 250 г лука 70 г помидоров 30 г паприки лавровый лист Ну а теперь, приступим к приготовлению рыбного супа: 1) Рыбу разделываем на филе, солим и кладем в холодильник на ночь. 2) Наутро варим в 2 л воды в течение часа рыбный бульон (из головы, позвоночников и плавников), добавив в него нарезанные лук, зеленый перец и помидоры, лавровый лист. 3) Готовый бульон процеживаем, гущу протираем сквозь сито, кладем обратно в бульон и ставим его на огонь. Когда бульон закипит, кладем в него паприку и куски рыбы и варим еще около 10 минут. Готовим заправку: насыпаем в миску 1 чайную ложку муки и понемногу добавляем 200 г сметаны, размешивая до однородной массы. Вливаем в суп, даем закипеть, настаиваем, разливаем по тарелкам и бросаем в каждую кружок лимона. И не забываем венгерскую пословицу: “Чтобы стать вкусной, рыба должна поплавать трижды — в реке, в котле и в вине”!
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.