Супы и Борщи » Рассольники

Рассольник

Рассольник
Давно замечено, что люди, в зимнее время обедающие и ужинающие супами, практически не мерзнут. И дело не только в прямом согревании организма за счет температуры к примеру - рассольника.

Ингредиенты рецепта «Рассольник»:
Крупа перловая - 0,5 стакана
Бульон мясной с кусочками мяса -2л
Лук репчатый -1 головка
Морковь - 1 шт.
Картофель -3-4 шт.
Огурцы соленые или маринованные - 3-4 шт.
Масло растительное для жарки
Базилик сушеный
Лавровый лист
Соль


Готовим по рецепту:
1) Перловую крупу замочите в холодной воде на ночь или переберите, хорошо промойте и залейте кипятком на 2-3 часа.

2) В кипящий бульон засыпьте разбухшую крупу и варите 40 минут. За это время перловка должна хорошо развариться.

3) Овощи очистите. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Морковь натрите на терке и вместе с луком спассеруйте на разогретом масле.

4) Огурцы натрите на крупной терке и совместно с остальными овощами положите в суп. Варите примерно 20 минут.

5) В конце готовки добавьте соль, лавровый лист и базилик.

А можно и такой вариант приготовить: РАССОЛЬНИК С КОПЧЕНОСТЯМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Рассольник
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  5-12-2012, 16:11   Просмотров: 1160   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера