![]() Давно замечено, что люди, в зимнее время обедающие и ужинающие супами, практически не мерзнут. И дело не только в прямом согревании организма за счет температуры к примеру - рассольника. Ингредиенты рецепта «Рассольник»: Крупа перловая - 0,5 стакана Бульон мясной с кусочками мяса -2л Лук репчатый -1 головка Морковь - 1 шт. Картофель -3-4 шт. Огурцы соленые или маринованные - 3-4 шт. Масло растительное для жарки Базилик сушеный Лавровый лист Соль Готовим по рецепту: 1) Перловую крупу замочите в холодной воде на ночь или переберите, хорошо промойте и залейте кипятком на 2-3 часа. 2) В кипящий бульон засыпьте разбухшую крупу и варите 40 минут. За это время перловка должна хорошо развариться. 3) Овощи очистите. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Морковь натрите на терке и вместе с луком спассеруйте на разогретом масле. 4) Огурцы натрите на крупной терке и совместно с остальными овощами положите в суп. Варите примерно 20 минут. 5) В конце готовки добавьте соль, лавровый лист и базилик. А можно и такой вариант приготовить: РАССОЛЬНИК С КОПЧЕНОСТЯМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.