Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Крем-суп из морковиЛук и картофель нарезать кубиками. Морковь натереть крупно.Грибной суп с чесночными гренкамиГрибной суп с чесночными гренками из Бородинского хлеба. Всего 30 минут на готовку в ежедневном марафоне дел - и домашние наверняка попросят добавки.Чечевичный супСамо слово «суп» французское, но на Руси супы были испокон веку, только назывались по-своему и разнообразно: похлебка, хлебово, тюря, баланда, юшка, болтушка, рассольник, щи, варево и т.д. А мы сСуп а-ля харчоЧем крепче морозы, тем сильнее желание поесть горячего супчика а-ля харчо. Мечтательно закатывают глаза, представляя его обволакивающее тепло и вкус, практически все, кто хотя бы полчаса пробыл наСуп со щавелемМясо (говядина или свинина) — 500 г Картофель — 4 средних картофелины Свежий щавель — 1 большой пучок Яйца — 2 шт. Зеленый лук, укроп, петрушка — по небольшому пучку Соль, перец — по вкусуСуп с курицейКуриный суп - классическое первое блюдо, которое любят все. Даже моя дочь, большая привереда, обожает его - он легкий и сытный!Грибная похлебкаОсень - самая благодатная пора для приготовления густых, наваристых супов. Любители новых вкусов и необычных сочетаний обязательно оценят грибную похлебку и оригинальную подачу в хлебе.Суп-пюре из кабачковСуп-пюре из кабачков питателен и минимум холестерина.ОкрошкаПропорции условны, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Овощи и мясо (или колбасу) я в окрошку нарезаю кубиками, но можно нарезать соломкой — кому что больше нравится. И еще важное замечание:Холодный ТараторВ русской кухне существует довольно большая группа холодных супов, и не только летних. К ним относится, например, таратор. Попробуйте его приготовить. |