Суп с крапивой

Для этого супа крапиву нужно собирать только молодую — и только за городской чертой! Как можно дальше от города, автомобильных дорог и прочего. Если дача у вас в черте города и там растет крапива —
12-07-2012, 21:21 1009 0  Автор: recept-testa

Домашний бульон

Не спешите выбрасывать куриные каркасы, оставшиеся после разделывания запеченной в духовке птицы. Из остова можно получить вкусный домашний бульон. Конечно, приготовление потребует времени. Зато вы
25-12-2013, 02:15 992 0  Автор: recept-testa

Суп с курицей и грибами

Вопрос о том, как сварить суп, всё так же актуален. Рассуждаем о тонкостях процесса приготовления Суп с курицей и грибами.
15-08-2012, 09:42 990 0  Автор: recept-testa

Суп-пюре из креветок

Суп-пюре из креветок - блюдо пока что еще мало кому известное.
7-09-2012, 03:15 981 0  Автор: recept-testa

Суп с фрикадельками

Recept-testa.ru хочет порадовать вкусным домашним рецептом ценителей мясных, сытных и наваристых супов и одно из них это Суп с фрикадельками.
7-09-2012, 03:49 980 0  Автор: recept-testa

Овощной суп «Огородная рать»

«Этот суп сочетает в себе все те замечательные овощи, которые вырастают в вашем саду. Воспроизводить рецепт точь-в-точь необязательно, здесь важен сам принцип приготовления. Ведь по сути ваш сад —
16-09-2012, 13:39 974 0  Автор: recept-testa

Минестроне с курицей

Готового супа хватит на четверых. Вмешайте пасту в суп перед тем, как его разогреть. Это прекрасная возможность пустить в дело любые овощи, завалявшиеся в вашем холодильнике.
11-12-2012, 10:43 965 0  Автор: recept-testa

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты - как правило традиционное русское блюдо и в зимнее время как раз кстати, согреют и сытым будешь. Как водится такие щи готовят на говяжьем бульоне.
31-10-2012, 22:35 946 0  Автор: recept-testa

Солянка сборная

Подать солянку лучше со свежей рубленой зеленью, ломтиком лимона и сметаной.
12-11-2012, 00:38 940 0  Автор: recept-testa

Рассольник с копченостями и сладким перцем

Предлагаем вам попробовать "адаптированный" рассольник - без добавления рассола, как того требует классический рецепт. Он не менее вкусный, сытный и ароматный!
15-11-2012, 18:13 933 0  Автор: recept-testa