Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Уха-халаслеПодарок для... гуляк Почему для гуляк? Как утверждают знающие люди, под этот сытный рыбный суп можно “надегустироваться” от души.Овощной супЯ очень люблю этот супчик именно летом, хотя его вполне можно готовить и зимой. В летнем варианте здесь можно обойтись вообще без мясного бульона, сделать только из овощей. В общем, дело вкуса.РассольникДавно замечено, что люди, в зимнее время обедающие и ужинающие супами, практически не мерзнут. И дело не только в прямом согревании организма за счет температуры к примеру - рассольника.Овощной суп с макаронами и тефтелямиПеред подачей посыпь блюдо тертым пармезаном. Суп можно варить не на воде, а на курином или мясном бульоне.Суп с фенхелем и лапшойДревние греки верили, что фенхель продлевает жизнь придаёт силы. Попробуйте суп с фенхелем и лапшой и вам понравится.МинестронеС наступлением осенней прохлады мы спешим согреть душу и тело теплым питательным супчиком Минестроне.Борщ с Украинскими с пампушкамиЗа рубежом он считается символом русской кухни. Хотя известно, что суп из свеклы и капусты варили еще в Древнем Риме. Видимо, оттуда его рецепт перекочевал на Украину, где получил самое широкоеГрузинский суп-харчо«Если вы любите блюда грузинской кухни, то вам, наверняка, понравится грузинский суп-харчо.Мясной бульонМясной бульон - главный секрет шеф-поваров. Без него не приготовить наваристого супа или ароматного соуса. Он должен быть концентрированным и застывать в желе как холодец. Для такого бульона вамБорщ с соком свежей свеклыКакой же борщ без свеклы. А вы готовили борщ но с соком свеклы? |