Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Грибной суп с чесночными гренкамиГрибной суп с чесночными гренками из Бородинского хлеба. Всего 30 минут на готовку в ежедневном марафоне дел - и домашние наверняка попросят добавки.Чечевичный супСамо слово «суп» французское, но на Руси супы были испокон веку, только назывались по-своему и разнообразно: похлебка, хлебово, тюря, баланда, юшка, болтушка, рассольник, щи, варево и т.д. А мы сСуп со щавелемМясо (говядина или свинина) — 500 г Картофель — 4 средних картофелины Свежий щавель — 1 большой пучок Яйца — 2 шт. Зеленый лук, укроп, петрушка — по небольшому пучку Соль, перец — по вкусуГрибная похлебкаОсень - самая благодатная пора для приготовления густых, наваристых супов. Любители новых вкусов и необычных сочетаний обязательно оценят грибную похлебку и оригинальную подачу в хлебе. |