Грибной суп с чесночными гренками

Грибной суп с чесночными гренками из Бородинского хлеба. Всего 30 минут на готовку в ежедневном марафоне дел - и домашние наверняка попросят добавки.
23-08-2013, 16:24 906 0  Автор: recept-testa

Чечевичный суп

Само слово «суп» французское, но на Руси супы были испокон веку, только назывались по-своему и разнообразно: похлебка, хлебово, тюря, баланда, юшка, болтушка, рассольник, щи, варево и т.д. А мы с
5-12-2012, 16:33 902 0  Автор: recept-testa

Суп со щавелем

Мясо (говядина или свинина) — 500 г Картофель — 4 средних картофелины Свежий щавель — 1 большой пучок Яйца — 2 шт. Зеленый лук, укроп, петрушка — по небольшому пучку Соль, перец — по вкусу
12-07-2012, 21:29 830 0  Автор: recept-testa

Грибная похлебка

Осень - самая благодатная пора для приготовления густых, наваристых супов. Любители новых вкусов и необычных сочетаний обязательно оценят грибную похлебку и оригинальную подачу в хлебе.