Чем крепче морозы, тем сильнее желание поесть горячего супчика а-ля харчо. Мечтательно закатывают глаза, представляя его обволакивающее тепло и вкус, практически все, кто хотя бы полчаса пробыл на холоде. Да, в зимнее время суп в России - это наше все! Ингредиенты рецепта «Суп а-ля харчо»: Мякоть говядины постной - 500-600 г Лук репчатый - 2 головки Орехи грецкие - 100 г Рис - 150 г Соус ткемали -100 мл Масло растительное - 2-3 ст. ложки Чеснок -2-3 зубчика Кинза - 1 пучок Хмели-сунели - 2 ч. ложки Перец красный молотый -1-2 ч. ложки Соль Готовим по рецепту: 1) Мясо промойте, нарежьте и быстро обжарьте в разогретой с маслом кастрюле с толстым дном. Затем залейте 2 л воды и варите 1,5 часа, периодически снимая пену и излишки жира. 2) Лук очистите, мелко нарежьте и пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Орехи измельчите (почти в порошок). 3) В готовый бульон всыпьте рис и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренный лук, орехи, соус, соль и другие специи. Варите еще 5 минут. 4) В конце готовки добавьте пропущенный через пресс чеснок, снимите с огня и дайте настояться под крышкой 15-20 минут. 5) При подаче на стол разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой кинзой. Или же приготовит ГРУЗИНСКИЙ СУП-ХАРЧО |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.