Супы и Борщи » Острые супы – Грузинский суп-харчо
 «Если вы любите блюда грузинской кухни, то вам, наверняка, понравится грузинский суп-харчо.
Для его приготовления вам потребуется:
500 г говядины на косточке 2-3 луковицы 1 морковь пара картофелин 4 ст. ложки риса 300 г помидоров 3 зубчика чеснока черный молотый перец, соль, лавровый лист, разная зелень растительное масло для жарки.
Готовим по рецепту: 1) Говядину разделать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Затем переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить 30 минут.
2) Морковь порезать маленькими кусочками и добавить к мясу. Лук и помидоры нарезать, обжарить на растительном масле и переложить в кастрюлю.
3) Затем добавить рис и картофель, и варить до готовности.
4) Почти готовый суп посолить, поперчить и добавить давленый чеснок и лавровый лист. Дать настояться 10 минут. При подаче обильно посыпать зеленью».
|
|
Добавил
recept-testa 26-11-2012, 04:33
Просмотров: 1076
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.