![]() Приготовьте для Картофельного супа с копченым сыром такие ингредиенты как: 200 Г натертого не крупной терке копченого сыра (чеддер, моцарелла или гауда) 1 ст. л. муки 100 г мелко нарезанной ветчины 1 средняя мелко нарезанная морковь 1/2 ч. л. карри 1/2 ч. л. паприки 3 ст. молока 500 г картофельного пюре с чесноком пучок свежей мелко нарезанной петрушки (по желанию) Ну а теперь, приступим к приготовлению Картофельного супа с копченым сыром: 1) Смешайте в отдельной емкости сыр и муку и отставьте в сторону. В чугунок с толстыми стенками положите ветчину, морковь, карри и паприку. Готовьте, помешивая, на среднем огне 2 минуты. Влейте молоко. Продолжайте варить, не накрывая крышкой и периодически помешивая в течение 4-5 минут, чтобы молоко нагрелось, но не закипело. Постепенно добавьте картофельное пюре. Готовьте, постоянно помешивая, до появления пузырей. Добавьте сыр и муку. Варите еще 2 минуты, постоянно помешивая, пока сыр не растает. 2) Разлейте по тарелкам. По желанию украсьте тонкими ломтиками жареного картофеля, петрушкой и паприкой. Как вариант Для вегетарианской версии замените ветчину одним стаканом вареной белой фасоли. Вместо петрушки можно также использовать лук-резанец. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.