Перед подачей посыпь блюдо тертым пармезаном. Суп можно варить не на воде, а на курином или мясном бульоне. 4 порции 50 минут в 100 г: 320 ккал Для приготовления этого блюда Овощной суп с макаронами и тефтелями нам понадобится: 1 цукини 2 моркови 1 помидор 2 луковицы 1 черенок сельдерея 150 г макарон (ракушки) 300 г фарша ассорти 1 яйцо растительное масло соль, черный перец Готовим по рецепту: 1) Натри на терке одну луковицу, добавь в фарш вместе с яйцом. Приправь солью, перцем и мокрыми руками скатай шарики. Обжарь на растительном масле до зарумянивания. Переложи в форму и запекай в течение 25-30 минут при температуре 170 °С. 2) В кастрюле на растительном масле обжарь измельченную луковицу. Добавь ломтики моркови и жарь 2 минуты. Влей воду, доведи до кипения и вари 10 минут. 3) Нарежь цукини, черенок сельдерея и помидор, добавь в суп. Вари еще 10 минут. Всыпь макароны, посоли, поперчи и готовь 7-8 минут. В готовый суп выложи запеченные тефтельки. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.