» » » Овощной суп с макаронами и тефтелями
Мясные супы, Овощные супы

Овощной суп с макаронами и тефтелями

Овощной суп с макаронами и тефтелями
Перед подачей посыпь блюдо тертым пармезаном. Суп можно варить не на воде, а на курином или мясном бульоне.

4 порции
50 минут
в 100 г: 320 ккал

Для приготовления этого блюда Овощной суп с макаронами и тефтелями нам понадобится:
1 цукини
2 моркови
1 помидор
2 луковицы
1 черенок сельдерея
150 г макарон (ракушки)
300 г фарша ассорти
1 яйцо
растительное масло
соль, черный перец


Готовим по рецепту:
1) Натри на терке одну луковицу, добавь в фарш вместе с яйцом. Приправь солью, перцем и мокрыми руками скатай шарики. Обжарь на растительном масле до зарумянивания. Переложи в форму и запекай в течение 25-30 минут при температуре 170 °С.

2) В кастрюле на растительном масле обжарь измельченную луковицу. Добавь ломтики моркови и жарь 2 минуты. Влей воду, доведи до кипения и вари 10 минут.

3) Нарежь цукини, черенок сельдерея и помидор, добавь в суп. Вари еще 10 минут. Всыпь макароны, посоли, поперчи и готовь 7-8 минут. В готовый суп выложи запеченные тефтельки.
Овощной суп с макаронами и тефтелями
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  11-11-2012, 12:23   Просмотров: 1139   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера