» » » Холодный борщ
Супы и Борщи » Борщ

Холодный борщ

Холодный борщ

Легкий рецепт вкусного наваристого Холодного борща...
Борщ - самое знаменитое и распространенное блюдо украинской кухни

Приготовьте:

На 2,5 л воды:

300 г телятины
2 консервированных огурца
1 свежий огурец
1 небольшая свекла
2 вареных яйца
200 г сметаны
зелень укропа
щепотка соли


Ну а теперь, приступим к приготовлению Холодного борща:


1 Сварить мясо одним куском в подсоленной воде, затем вынуть мясо из бульона и нарезать его порционными кусками.

2 Консервированные огурцы очистить тонким ножом от кожицы, нарезать кубиками или натереть на крупной терке и вместе с мясом выложить в бульон. Варить, пока не сварятся огурцы. Отдельно друг от друга сварить свеклу и яйца.

3 В остывший бульон с мясом выложить нарезанные свеклу, яйца и свежий огурец. Сметану соединить с небольшим количеством бульона, хорошо размешать, после чего вылить смесь в борщ.

4 Укроп вымыть, обсушить, измельчить, добавить его в борщ. Приятного аппетита!
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  15-08-2012, 10:50   Просмотров: 1264   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера