![]() Легкий рецепт вкусного наваристого Холодного борща... Борщ - самое знаменитое и распространенное блюдо украинской кухни Приготовьте: На 2,5 л воды: 300 г телятины 2 консервированных огурца 1 свежий огурец 1 небольшая свекла 2 вареных яйца 200 г сметаны зелень укропа щепотка соли Ну а теперь, приступим к приготовлению Холодного борща: 1 Сварить мясо одним куском в подсоленной воде, затем вынуть мясо из бульона и нарезать его порционными кусками. 2 Консервированные огурцы очистить тонким ножом от кожицы, нарезать кубиками или натереть на крупной терке и вместе с мясом выложить в бульон. Варить, пока не сварятся огурцы. Отдельно друг от друга сварить свеклу и яйца. 3 В остывший бульон с мясом выложить нарезанные свеклу, яйца и свежий огурец. Сметану соединить с небольшим количеством бульона, хорошо размешать, после чего вылить смесь в борщ. 4 Укроп вымыть, обсушить, измельчить, добавить его в борщ. Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.