Супы из тыквы –
Суп из тыквы![]() Порций 10 Подготовка 10 мин. Приготовление 50 мин. Ингредиенты рецепта «Суп из тыквы»: 1,5 кг тыквы 2 ч. л. растительного масла 1 луковица 2 яблока среднего размера 1,5 л овощного бульона или воды 1 стакан 1,5%-ного молока 1 ст. л. листиков свежего тимьяна или 1/4 ч. л. сушеного по щепотке соли и перца 1/2 пучка петрушки. Готовим по рецепту: 1) Пассеровать в большой кастрюле измельченный лук в растительном масле. Добавить очищенные и нарезанные на кубики (по 1,5 см) яблоки и тыкву. Влить бульон (или воду). Добавить тимьян. Поперчить, посолить. 2) Довести до кипения. Накрыть и варить на медленном огне примерно 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой. При необходимости добавить воду. 3) Прокрутить в блендере, влить обратно в кастрюлю, добавить молоко, довести до кипения. Проверить на вкус, украсить петрушкой. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.