![]() Закрепите за каждым продуктом в холодильнике постоянное место. Приходя с продуктами из магазина, сразу же раскладывайте их по полкам так, чтобы они хранились в соответствии с температурными требованиями, хорошо просматривались и можно было быстро достать то, что нужно. 1) В самом низу находятся емкости для картофеля, моркови, свеклы, редьки. 2) Между средними полками оставлено узкое пространство для сыра, колбасы, йогуртов, масленки, различных маленьких баночек и фруктов. 3) В средних отделениях находятся баночки и бутылочки с соусами. 4) На нижнюю полку я ставлю кастрюли с остатками обеда. Там же храню грибы, овощи. 5) Внизу поставьте бутылки с вином и маслом. 6) На верхней полке у меня стоят, к примеру, открытые трехлитровые банки с домашними заготовками, высокие коробки с соком или молоком. 7) В верхнем отделе дверки принято хранить яйца, специи, лекарства. И еще вот такая хитрость. Все продукты держите в контейнерах по категориям: овощи для супа - в одном, для салата - в другом, деликатесы для нарезки - в третьем. Тогда при готовке не нужно будет бегать за каждым ингредиентом по отдельности. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.