Ktopovar.ru - кулинарные рецепты. Гранатовые зернышки, словно жемчужины: они прибавляют гламура всему, с чем соприкасаются. Поскольку родина граната - Иран, неудивительно, что у нас он ассоциируется с персидской кухней. Гранатовый сок был главной составляющей соусов и рагу до тех пор, как мир не узнал о помидорах, привезенных из Южной Америки. Используйте свежие зернышки в десертах, таких как пироги и сорбеты, а также в пряных блюдах - пловах, рагу и салатах. Кислый рубиново-красный сок стал основой гренадина (от французского названия этого фрукта grenade). Уваривая сок до состояния сиропа, получают гранатовую патоку. Ею можно смазывать птицу (например, перепелок) перед запеканием или заменять уксус в заправке для салата. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.