Статьи и на заметку » На заметку домохозяйке

Гранат или Grenade

Ktopovar.ru - кулинарные рецепты. Гранат или Grenade
Гранатовые зернышки, словно жемчужины: они прибавляют гламура всему, с чем соприкасаются. Поскольку родина граната - Иран, неудивительно, что у нас он ассоциируется с персидской кухней. Гранатовый сок был главной составляющей соусов и рагу до тех пор, как мир не узнал о помидорах, привезенных из Южной Америки. Используйте свежие зернышки в десертах, таких как пироги и сорбеты, а также в пряных блюдах - пловах, рагу и салатах.

Кислый рубиново-красный сок стал основой гренадина (от французского названия этого фрукта grenade). Уваривая сок до состояния сиропа, получают гранатовую патоку.

Ею можно смазывать птицу (например, перепелок) перед запеканием или заменять уксус в заправке для салата.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  11-12-2012, 12:15   Просмотров: 460   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера