Статьи и на заметку » На заметку домохозяйке

Чем дополнить суп?

Чем дополнить суп?
Даже самый простой суп или бульон можно разнообразить с помощью добавок, заправок и топингов!

СУХАРИКИ Нарежь хлеб кубиками и обжарь на сливочном или оливковом масле. Ломтики хлеба для аромата можно натереть зубчиком чеснока.

СМЕТАНА Вместо того чтобы подать простую сметану, добавь в нее мелко нарезанный зеленый лук и рубленую зелень - петрушку и укроп.

ОРЕХИ измельчи и обжарь на сухой сковороде (миндаль, фундук или кешью). Такой топинг подойдет к наваристым мясным супам.

БЕКОН Ломтики хрустящего обжаренного бекона дополнят легкие овощные супы или супы-пюре. Например, из тыквы, брокколи или кабачков.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  11-11-2012, 12:50   Просмотров: 534   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера