![]() Даже самый простой суп или бульон можно разнообразить с помощью добавок, заправок и топингов! СУХАРИКИ Нарежь хлеб кубиками и обжарь на сливочном или оливковом масле. Ломтики хлеба для аромата можно натереть зубчиком чеснока. СМЕТАНА Вместо того чтобы подать простую сметану, добавь в нее мелко нарезанный зеленый лук и рубленую зелень - петрушку и укроп. ОРЕХИ измельчи и обжарь на сухой сковороде (миндаль, фундук или кешью). Такой топинг подойдет к наваристым мясным супам. БЕКОН Ломтики хрустящего обжаренного бекона дополнят легкие овощные супы или супы-пюре. Например, из тыквы, брокколи или кабачков. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.