 Такой салат можно подавать и в тарталетках (близится новый год).
Время приготовления: 20 мин В одной порции 290 ккал Белки —15 г, жиры —12 г, углеводы — 25 г
Приготовьте для Крабового салата такие ингредиенты как:
250 г крабового мяса 2 свежих огурца 1 кислое яблоко 1 стол, ложка сока лимона 1 авокадо 3 вареных яйца 50 г красной икры 5 стол, ложек майонеза 2 зубчика чеснока соль зелень для украшения
Приготовление блюда «Крабовый салат»:
1) Огурцы вымыть, обсушить и порезать тонкой соломкой. Яблоко вымыть, обсушить, отчистить от кожуры, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.
2) Яйца очистить и размельчить блендером. Смешать огурцы, яблоко, яйца, соль и 1 стол, ложку майонеза. Чеснок очистить и измельчить. Авокадо вымыть, разделить пополам, извлечь косточку. Столовой ложкой извлечь мякоть и размельчить ее блендером. Перемешать авокадо, чеснок и 1 тол, ложку майонеза.
3) В креманки выложить поочерёдно слоями смесь огурцов, яблока и яиц, авокадо и крабовое мясо. Поверх положить по 1 стол, ложке майонеза, приукрасить красной икрой и зеленью.
|
|
Добавил recept-testa 4-11-2012, 04:49
Просмотров: 1129
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|