![Салат с тунцом и овощами Салат с тунцом и овощами](http://recept-testa.ru/uploads/posts/2012-07/thumbs/1343126309_salat-s-tuncom-i-ovoschami.jpg)
И нам потребуется:
Тунец, консервированный в собственном соку, — 1 банка (180 г) Помидоры — 2 шт. Перец сладкий зеленый — 1-2 шт. Фасоль стручковая — 100 г Шпинат — 60-70 г Чеснок — 2 зубка Масло оливковое — 3 ст. л. Горчица столовая — 1 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу
Ну а теперь, приступим к готовке:
1. Стручковую фасоль пробланшируйте 4-5 минут в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной кипяченой водой, остудите и нарежьте небольшими брусочками.
2. Из консервы слейте жидкость, рыбу разомните вилкой. Помидоры нарежьте дольками, сладкий перец (без сердцевины) — кольцами.
3. Оливковое масло взбейте с лимонным соком, горчицей, солью и толченым чесноком.
4. Соедините фасоль, тунец, помидоры, сладкий перец и шпинат, поперчите, полейте заправкой и перемешайте.
5. При подаче украсьте листьями зеленого салата и кружочком лимона.
|
|
Добавил
recept-testa 24-07-2012, 13:40
Просмотров: 1077
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.