» » » Салат с тунцом и овощами
Салаты из овощей, Салаты с морепродуктами

Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами

И нам потребуется:

Тунец, консервированный в собственном соку, — 1 банка (180 г)
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий зеленый — 1-2 шт.
Фасоль стручковая — 100 г
Шпинат — 60-70 г Чеснок — 2 зубка
Масло оливковое — 3 ст. л.
Горчица столовая — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Ну а теперь, приступим к готовке:

1. Стручковую фасоль пробланшируйте 4-5 минут в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной кипяченой водой, остудите и нарежьте небольшими брусочками.

2. Из консервы слейте жидкость, рыбу разомните вилкой. Помидоры нарежьте дольками, сладкий перец (без сердцевины) — кольцами.

3. Оливковое масло взбейте с лимонным соком, горчицей, солью и толченым чесноком.

4. Соедините фасоль, тунец, помидоры, сладкий перец и шпинат, поперчите, полейте заправкой и перемешайте.

5. При подаче украсьте листьями зеленого салата и кружочком лимона.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  24-07-2012, 13:40   Просмотров: 1077   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера