![]() Салат с трюфелем ветчиной прошутто и орехами весьма не дешёвый получится ![]() Приготовьте для Салата с трюфелем такие ингредиенты как: Листья 1 кочана салата фризе, разорванного на полоски 80 г ветчины прошутто (или другой) 60 г измельченного фундука 60 г измельченных грецких орехов 50 г шампиньонов, жаренных в масле 30 мл бальзамического уксуса 1 ст. л. масла белых трюфелей (можно заменить на оливковое) 30 мл масла грецкого ореха 1-2 ст. л. стружки белого трюфеля Ну а теперь, приступим к приготовлению Салат с трюфелем: 1) Тщательно перемешайте бальзамический уксус, измельченные грецкие орехи, масло грецкого ореха. 2) Положите кусочки салата фризе на тарелку и сбрызните приготовленной смесью. Поверх разложите ломтики ветчины, следующим слоем — шампиньоны. Посыпьте грибы орехами фундук и сбрызните блюдо трюфельным маслом. 3) Украсьте стружкой белого трюфеля. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.