Готовое слоеное тесто способно стать частью закуски, основного блюда и десерта всего за полчаса. Мини-пицца на слоеном тесте и в вегетарианском стиле. Пожалуй, больше времени вы потратите на то, чтобы определиться: что выбрать из всего разнообразия возможных рецептов. 4-6 штук: Готовим по рецепту: Мини-пицца Каждый из 2 пластов готового слоеного бездрожжевого теста (по 250 г) разрезать пополам. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка завернуть края теста внутрь. Проколоть центр теста вилкой в нескольких местах. Маленький пучок кинзы мелко порубить и смешать с 5-6 ст. л. густого томатного пюре или пасты, 1 ч. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. сладкой горчицы, солью и черным молотым перцем. 2 средних цукини нарезать на тонкие ленты вместе с кожицей. 70-80 г крупных оливок нарезать полукольцами. 2 средних мясистых помидора очистить от кожицы и нарезать соломкой. 50-60 г пармезана натереть. Для сборки пиццы каждую заготовку по центру смазать томатной смесью, выложить цукини, оливки, помидоры, посыпать сыром. При помощи кисточки обмазать бортики взбитым с щепоткой соли яйцом. Выпекать при 220 °С до золотистой корочки, подать теплой, сбрызнув бальзамическим уксусом. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.