 Готовится быстро, содержит много витаминов, а яркие цвета овощей радуют глаз.
На 4 порции:
Ингредиенты для блюда «Рататуй с картофелем»:
2 цукини 1 баклажан по 1 зеленому, красному и желтому болгарскому перцу 500 г картофеля 4 помидора по 100 г маслин и оливок 4 зубчика чеснока 250 мл оливкового масла 4 веточки розмарина, 1 веточка тимьяна 1/2 пучка орегано 3 лавровых листа, соль, перец
Готовим по рецепту: 1) Картофель нарежьте ломтиками и слегка обжарьте. Баклажаны и болгарские перцы нарежьте полукольцами, лук и цукини - кольцами. Мелко нашинкуйте чеснок. Добавьте овощи к картофелю и обжаривайте 10 минут. Заправьте розмарином, тимьяном, орегано и лавровым листом.
2) Помидоры ошпарьте крутым кипятком, после чего снимите с них кожицу. Каждый помидор разрежьте на восемь частей и отправьте в рататуй.
3) Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите рататуй еще 10 минут. Перед подачей добавьте в рататуй оливки и маслины. Подавайте с хлебом.
|
|
Добавил
recept-testa 19-11-2012, 03:26
Просмотров: 3017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.