» » Рататуй с картофелем
Низкокалорийные рецепты, Овощные блюда

Рататуй с картофелем

Рататуй с картофелем
Готовится быстро, содержит много витаминов, а яркие цвета овощей радуют глаз.

На 4 порции:

Ингредиенты для блюда «Рататуй с картофелем»:
2 цукини
1 баклажан
по 1 зеленому, красному и желтому болгарскому перцу
500 г картофеля
4 помидора
по 100 г маслин и оливок
4 зубчика чеснока
250 мл оливкового масла
4 веточки розмарина,
1 веточка тимьяна
1/2 пучка орегано
3 лавровых листа, соль, перец


Готовим по рецепту:
1) Картофель нарежьте ломтиками и слегка обжарьте. Баклажаны и болгарские перцы нарежьте полукольцами, лук и цукини - кольцами. Мелко нашинкуйте чеснок. Добавьте овощи к картофелю и обжаривайте 10 минут. Заправьте розмарином, тимьяном, орегано и лавровым листом.

2) Помидоры ошпарьте крутым кипятком, после чего снимите с них кожицу. Каждый помидор разрежьте на восемь частей и отправьте в рататуй.

3) Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите рататуй еще 10 минут. Перед подачей добавьте в рататуй оливки и маслины. Подавайте с хлебом.
Рататуй с картофелем
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  19-11-2012, 03:26   Просмотров: 3017   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера