На скорую руку –
Замороженные фрикадельки![]() Ингредиенты рецепта «Замороженных фрикаделек»: • 1 кг фарша, • 100 мл молока, • хлебный мякиш, • соль и перец, • широкие формы для льда. Готовим по рецепту: 1) Хлеб размочите в молоке, чуть отожмите и смешайте с фаршем, добавьте соль и перец. Плотно утрамбуйте в формочки для льда. Чем плотнее, тем аккуратнее получатся наши фрикадельки. Остатки фарша снимите широким ножом или шпателем. 2) Поставьте в морозильную камеру до полной заморозки. Форму достаньте и выньте фрикадельки. Чтобы это было проще сделать, опустите дно формы на полминуты в горячую воду. Затем аккуратно вставьте тонкий нож в щель между фрикаделькой и стенкой формы, надавите и выньте фрикадельку. Сложите готовые фрикадельки в пакет или контейнер для заморозки и поставьте обратно в морозилку. Используйте для приготовления супов. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.