Молодые сыры

Мягкий молодой сыр, к которому относят и творог, отличает свежий вкус, кремовая структура и высокая пищевая ценность.

Чеснок

В свое время чеснок спас Европу от эпидемии чумы, и сейчас его уважают повара и гурманы за резкий пряный вкус и остроту. Чеснок - настоящий концентрат здоровья и сил, особенно важно употреблять его в

Грибы

Различные по внешнему виду и вкусу грибы - одни из самых универсальных и популярных ингредиентов в мировой кухне.

Гранола

Гранола - высококалорийный и очень полезный продукт, который идеально подходит для завтрака или перекуса. Для ее приготовления овсяные хлопья запекают с орехами, медом и сухофруктами до хруста и

Кальций

Кальций Кальций помогает укрепить кости и избежать остеопороза, который развивается в период менопаузы. Кроме того, кальций способствует сжиганию жиров. Главный источник кальция - молочные продукты,

Витграсс

Витграсс — молодая трава пшеницы или сок из пророщенных ее ростков. Витграсс часто добавляют в салаты и супы, а также в тесто для выпечки. Сок витграсса очищает организм, улучшает пищеварение, и

Дайкон

Японская редька. Корнеплод дайкона продолговатой формы, белого цвета и с хрустящей, сладко-острой мякотью.

Витамин C

Витамин C Он способствует снижению холестерина в крови, а значит, помогает контролировать вес. Зимой самый надежный источник витамина C - цитрусовые. Так-же его немало в болгарском перце, клюкве,

Батат

Известен как сладкий картофель, внешне на него похож. Цвет кожуры - желтоватый, мякоти - белый, оранжевый, розовый или сиреневый. Вкус батата сладковатый.

Кольраби (kohlrabi)

Кольраби (kohlrabi) — стеблеплодная капуста родом из Италии. В Европе ее возделывают с XVI века. Съедобная часть кольраби — стебель, который по мере роста приобретает шарообразную форму. Мякоть