Кулинарные термины от а до я

Тыква

Тыква Знаете ли вы, что тыква очень полезна людям с ослабленным зрением и тем, кто проводит много времени у компьютера, ведь провитамина А в ней столько же, сколько и в моркови! Кроме того, тыква малокалорийна, богата пектином и витамином С, поэтому не пропустите оранжевый сезон!

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С МЕДОМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
• Разогрейте духовку до 180°С. Очистите большой сегмент тыквы, нарежьте ломтиками, выложите на противень, посыпьте солью, сушеными травами и сбрызните оливковым маслом.

• Добавьте в противень 2-3 раздавленных зубца чеснока.

• Запекайте тыкву 25-30 минут, затем переложите на тарелку, полейте 1 ст. л. жидкого меда и посыпьте раскрошенным сыром с голубой плесенью.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  17-09-2013, 20:33   Просмотров: 406   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера