» » Брюссельская капуста
Кулинарные термины от а до я

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста
Сей полезный малыш тоже из семейства капустных. Вкус брюссельской капусты интересен: есть ореховые нотки, которые горчат, если кочан большой, поэтому покупайте маленькие капустки - они намного слаще (особенно с сентября по февраль). Готовится брюссельская капуста быстро - хватит 10 минут. С ней хорошо сочетаются твердые сыры, бекон, репчатый лук, имбирь, грецкий орех, морские гребешки. В Швеции брюссельскую капусту с яблоками подают к рождественскому гусю, а в Англии тушат с каштанами - тоже специально к Рождеству.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  27-12-2012, 04:33   Просмотров: 716   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера