Кулинарные термины от а до я –
Брюссельская капуста![]() Сей полезный малыш тоже из семейства капустных. Вкус брюссельской капусты интересен: есть ореховые нотки, которые горчат, если кочан большой, поэтому покупайте маленькие капустки - они намного слаще (особенно с сентября по февраль). Готовится брюссельская капуста быстро - хватит 10 минут. С ней хорошо сочетаются твердые сыры, бекон, репчатый лук, имбирь, грецкий орех, морские гребешки. В Швеции брюссельскую капусту с яблоками подают к рождественскому гусю, а в Англии тушат с каштанами - тоже специально к Рождеству. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.