Кулинарные термины от а до я –
Бранч (brunch)Остроумная выдумка английских студентов, которые после субботних возлияний не успевали на завтраки, а к ланчу страдали от голода. Так появился brunch - от английского breakfast («завтрак») и lunch («ланч»). Подают его по воскресеньям ближе к полудню. Меню бранч сочетает в себе закуски, горячие блюда и легкий алкоголь. Главное, чтобы он был сытнее привычного завтрака и легче полноценного обеда. В Европе и Америке сейчас модно приглашать гостей домой на бранч - это интереснее скудного завтрака и экономнее большого обеда. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.