Кулинарные термины от а до я

Гранола

Гранола
Гранола - высококалорийный и очень полезный продукт, который идеально подходит для завтрака или перекуса. Для ее приготовления овсяные хлопья запекают с орехами, медом и сухофруктами до хруста и золотистого цвета. Также можно добавлять семечки, коричневый сахар, корицу, сироп. Отлично сочетается с молочными продуктами и свежими фруктами. Рекомендуем готовить гранолу самостоятельно, так как это очень просто, а хранится она долго. Домашняя гранола содержит много клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. В ней нет избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ, борется с холестерином.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  10-11-2012, 21:51   Просмотров: 924   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера