Кулинарные термины от а до я –
Гранола![]() Гранола - высококалорийный и очень полезный продукт, который идеально подходит для завтрака или перекуса. Для ее приготовления овсяные хлопья запекают с орехами, медом и сухофруктами до хруста и золотистого цвета. Также можно добавлять семечки, коричневый сахар, корицу, сироп. Отлично сочетается с молочными продуктами и свежими фруктами. Рекомендуем готовить гранолу самостоятельно, так как это очень просто, а хранится она долго. Домашняя гранола содержит много клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. В ней нет избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ, борется с холестерином. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.