Кулинарные термины от а до я

Кольраби (kohlrabi)

Кольраби (kohlrabi)
Кольраби (kohlrabi) — стеблеплодная капуста родом из Италии. В Европе ее возделывают с XVI века. Съедобная часть кольраби — стебель, который по мере роста приобретает шарообразную форму. Мякоть кольраби богата глюкозой, фруктозой, солями калия, витаминами B1, B2, PP и аскорбиновой кислотой. Лучше всего использовать молодые и нежные плоды кольраби — мелко нарезанные, они хорошо сочетаются с овощами в салатах. По вкусу они напоминают кочерыжку белокочанной капусты.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  29-10-2012, 09:01   Просмотров: 803   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера