Кулинарные термины от а до я

Pot-au-feu

Pot-au-feu
Pot-au-feu — так называется тушеное мясное блюдо во Франции. Оно, как правило, всегда густое, наваристое и ароматное из-за большого количества приправ и овощей. Традиционно в состав pot-au-feu входит мелко нарезанное мясо, морковь, лук, репа, сельдерей, букет гарни, чеснок и перец.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  29-10-2012, 08:51   Просмотров: 751   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера