Кулинарные термины от а до я

Спирулина (Spirulina)

Спирулина (Spirulina)
Спирулина (Spirulina) — это сине-зеленая водоросль, похожая на спираль. В основном она растет в мелких водоемах вокруг озера Чад в Африке и озера Тескоко в Мексике, а также разводится искусственно. Спирулина содержит 60-68% белков — это в три раза больше, чем мясо животных. Ее часто добавляют в приправы и порошки для похудения.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  29-10-2012, 08:37   Просмотров: 706   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера